top of page
Produtos de panificação frescos

NÓS.

QUEM SOMOS NÓS.

A Guté é mais que uma empresa, é uma uma família apaixonada pela gastronomia e pela saúde.
Formada pela Tati, uma engenheira que migrou da engenharia civil para gastronomia, e sua filha Júlia, uma médica apaixonada pela saúde!  
A história da Guté começou a ser desenhada em 2003, com o diagnóstico de APLV (alergia à proteína do leite) da Tati e em 2009, ganhou um novo esboço com a descoberta da doença celíaca da Jú. Com isso a Tati mergulhou no universo da alimentação inclusiva para poder criar alimentos seguros e saborosos para ela e sua filha.
E, em 2020, a Guté nasceu! Com a missão de oferecer produtos livres de glúten, leite, soja, refinados, adoçantes, conservantes e aromatizantes artificiais, garantindo saúde e sabor em cada receita. 
A Tati está em contínuo aprimoramento profissional para levar o que há de melhor em termos de alimentos para seus clientes. Ela é Engenheira Civil pels UFRGSNaturalChef com formação em gastronomia funcional e atualmente acadêmica de Engenharia de Alimentos na UFRGS.
A Guté acredita que todos merecem uma alimentação saudável e inclusiva, sem abrir mão do sabor, da textura e dos nutrientes essenciais para sua saúde.
Venha descobrir o sabor da inclusão com a Família Guté!

bottom of page